Mango-Kalbsrouladen vom Buchenfeuer

Eine leckere Sache vom Grill. Schnell gemacht und mal etwas weg von der bekannten Roullade…

in1_46.jpg in1_55.jpg in1_53.jpg

Zutaten für 4 Personen:

4 Stücke Kalbsfleisch von der Hüfte oder der Unterschale…
1/2 Mango
8 Scheiben Bacon
Chillisenf oder Dijonsenf und Chillipulver

Die Kalbsfleischrouladen ordentlich plätten und mit dem Chillisenf bestreichen. Die 1/2 Mango in 4 Teile schneiden und je eines in die Kalbsroulade einrollen. Die Speckscheiben im Kreuz um die Roulladen binden.

Mit etwas Buchenholz in der Kugel von allen Seiten anbraten. Dauer ca. 15 Minuten

Als Beilagen (siehe Bild) Bärlauchnudeln in Olivenöl, Salz und Pfeffer mit Paprikaecken und eine Paprikasauce / Suppe (siehe Rezepte)

Schreibe einen Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.